Рецепт вареного сала в пакете
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт вареного сала в пакете

Каким вы привыкли видеть сало? Холодным, хорошо замаринованным и нарезанным на тонкие ломтики. А что если я предложу вам совершенно неожиданный вариант? Посмотрите сами, попробуйте сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 1 Килограмм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудинку промойте и разрежьте на несколько крупных кусков.

Шаг 2

Сделайте смесь для маринования, смешав пропущенный через пресс чеснок с солью и перцем.

Шаг 3

Мясо натрите смесью. Потом сверните его пополам, перевязав ниткой.

Шаг 4

Переложите сало в целлофановые пакеты. Уберите из них воздух и перевяжите.

Шаг 5

Варите грудинку в кастрюле с водой на небольшом огне в течение 2-х часов.

Шаг 6

После этого полностью остудите сало, не вынимая его из кастрюли. Затем освободите его от пакета и ниток. Переложите в морозилку на 30 минут. Потом пробуйте. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×