Рецепт миндального пирога
Какое же множество вариантов выпечки к чаю существует. И все хочется попробовать. Вот недавно готовила миндальный пирог. Потрясающе вкусно, ароматно и просто. Рекомендую и вам попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль чищенный 225 Грамм
- Сахар 225 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Измельчите миндаль в крошку при помощи блендера или комбайна.
Шаг 2
При помощи терки снимите с апельсина цедру.
Шаг 3
Смешайте миндаль с сахаром, цедрой и корицей.
Шаг 4
Вбейте яйца и перемешивайте с миндалем вилкой. Миксером нельзя.
Шаг 5
Смажьте форму маслом или посыпьте мукой. Вылейте тесто.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте пирог 45 минут.
Шаг 7
Украсьте по желанию и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Капкейки с гранатом
1 ч. 15 мин
Торт "Белый"
3 ч. 0 мин
Торт "Эклер" (простой заварной торт)
1 ч. 0 мин
Закусочный кекс с сыром и колбасой
1 ч. 0 мин
Печенье "Твикс"
4 ч. 0 мин
Куличи из творога
1 ч. 0 мин
Пончики с маком
30 мин
Оладушки на сыворотке