Равиоли из ананаса
Равиоли из ананаса можно отнести к высокой кухне. Готовить его хлопотно, нужно действовать предельно аккуратно, чтобы блюдо получилось красивым. Пробуйте, это блюдо того стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1 Штука
- Малина 125 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Ананас очистить от кожуры.
Шаг 2
Порежьте ананас как можно тоньше.
Шаг 3
Ананас посыпать сахаром, ванилью, сбрызнуть лимоном и оставить на 2 часа. Примерно третью часть порежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
На ананас выложите малину и кубики ананаса.
Шаг 5
Накройте малину вторым тонким кусочком ананаса и прижмите формочкой.
Шаг 6
Украсьте равиоли. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Пирожное без выпечки с ананасом
5 ч. 0 мин
Торт "Банана сплит"
7 ч. 0 мин
Ананасовый пудинг
30 мин
Быстрый десерт с ананасами
20 мин
Фруктовый салат "Рождественская ёлка"
45 мин
Ананасовое мороженое
20 мин
"Пина колада" (безалкогольный рецепт)
15 мин
Ананасы в карамели