Фруктовый салат "Рождественская ёлка"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фруктовый салат "Рождественская ёлка"

Зимние праздники - время походов в гости и домашних посиделок. И каждый раз на стол хочется подать что-нибудь новое, вкусное и красивое. Это касается, как салатов и горячих блюд, так и десертов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Груша 1 Штука
  • Малина 170 Грамм
  • Ежевика 170 Грамм
  • Мандарин 2 Штуки
  • Киви 2 Штуки
  • Клубника 300 Грамм
  • Виноград 150 Грамм
  • Дыня 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ананас почистите от кожуры. Отрежьте один кружок, и вырежьте из него звезду.

Шаг 2

Надрежьте у ананаса сверху немного мякоти, чтобы она была диаметром с грушу.

Шаг 3

Грушу промойте. Срежьте немного нижнюю часть. Удалите сердцевину и веточку.

Шаг 4

Затем поставьте ананас на тарелку для подачи. Сверху установите грушу. Закрепите её длинной шпажкой через мякоть в ананас.

Шаг 5

Потом зубочистки вставьте в основу по всему периметру. На верху закрепите ананасовую звезду.

Шаг 6

После этого нарежьте крупными кусочками клубнику и киви. Мандарин разделите на дольки.

Шаг 7

Фрукты и ягоды закрепите на "ёлке" в любом порядке. Всё готово! Счастливых праздников!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×