Ананасовый пудинг
7 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ананасовый пудинг

Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь для пудинга 2 Штуки
    пакетика
  • Молоко 800 Миллилитров
  • Желатин, пакетик 2 Штуки
  • Вода холодная 100 Миллилитров
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Кокос тертый 100 Грамм
  • Ананас консервированный 1 Штука
    банка
  • Десертная вишня 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.

Шаг 3

А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.

Шаг 4

Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.

Шаг 5

Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×