Пряная морковь и фенхель
Печёные овощи являются частым гарниром для мяса и курицы. Чаще всего на первый план выходит картофель, но не только он сочетается с горячими блюдами. Вы можете попробовать что-то совсем оригинальное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
700 Грамм
лучше всего цветная - Фенхель 1 Штука
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Промытую морковь нарежьте кусочками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.
Шаг 2
Белую часть фенхеля нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Затем фенхель и морковь перемешайте с маслом, перцем и солью.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите ингредиенты на противень.
Шаг 5
Запекайте гарнир в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Морковь в медовом соусе
45 мин
Морковные палочки
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка с манкой
50 мин
Курица с морковкой в духовке
40 мин
Постные котлеты в духовке
1 ч. 10 мин
Морковь в фольге
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с морковью
30 мин
Запеченная морковь