Постные котлеты в духовке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Постные котлеты в духовке

Идеальное блюдо для детского питания, хотя котлетки должны прийтись по вкусу и взрослым. Особенно они понравятся, тем кто ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за своим ежедневным рационом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Манная крупа 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите морковь в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и очистите от кожуры.

Шаг 2

Натрите морковь на самой мелкой терке.

Шаг 3

К натертой морковке добавьте манку и сахар, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте котлетки и обваляйте их в манке.

Шаг 5

Обжарьте котлеты на растительном масле, каждую сторону по 5 минут. Затем поместите котлеты в форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут. Температура 180 градусов.

Шаг 6

Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×