Простой крем для пирога
Очень часто хочется приготовить что-то сладенькое, однако проблемой становится крем. Многие часто не знают, какую начинку положить. Сегодня я расскажу, как приготовить простой крем для пирога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300-400 Грамм
- Масло сливочное 150-200 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
354 ккал
Калорийность
2 г
Белки
32 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Начинаем процесс с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Творог перетираем через сито, либо прокручиваем через мясорубку.
Шаг 3
Сливочное масло нарезаем на кусочки, добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем миксером до однородности.
Шаг 4
Продолжаем взбивать, постепенно добавляя перетертый творог. Взбиваем до тех пор, пока масса не получится однородной, воздушной.
Шаг 5
Творожно-масляный крем для пирога готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Эльвира
21.01.2020 18:50
и полезно и вкусно, хороший крем!
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Пасха со вкусом Тирамису
35 мин
Творожный крем для профитролей
4 ч. 0 мин
Торт "Парсла"
1 ч. 0 мин
Творог и банан
2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
15 мин
Крем "Бонжур"
20 мин
Крем для заварных пирожных
1 ч. 0 мин
Крем творожно-сливочный