Торт "Парсла"
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Конова

Торт "Парсла"

Отменный вкус этого торта обеспечивают бисквитные коржи в сочетании со сливочно-творожным кремом. Торт — одно из главных блюд праздничного стола, поэтому расскажу, как приготовить торт "Парсла".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца среднего размера 4 Штуки
  • Сахар 240 Грамм
    по 120 г в тесто и в крем
  • Мука 120 Грамм
  • Творог 9-15% 200 Грамм
  • Сливки 33% 250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1/4 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Какао-порошок 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Яйца взбейте с помощью миксера в течение 1 минуты. Не прерывая взбивания, добавьте сахар. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 2

2. Небольшими порциями добавьте муку к яичной смеси, перемешивая сверху вниз. Равномерным слоем распределите тесто по бумаге для выпечки.

Шаг 3

3. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 минут. Творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Взбейте сливки с помощью миксера и аккуратно добавьте к творожной массе.

Шаг 4

4. Бисквит остудите и разрежьте пополам, подровняйте края. На нижний корж выложите 2/3 крема, прикройте вторым коржом и смажьте верх и бока торта оставшимся кремом.

Шаг 5

5. Посыпьте торт какао-порошком. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Парсла""

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×