Помидоры с брынзой и чесноком
Летняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Брынза 100 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 2
Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.
Шаг 3
Выложите кусочки помидоров на блюдо. На них аккуратно выложите сырно-зеленую смесь. Поперчите, можно не солить, т.к. в составе есть брынза. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
27.07.2016 20:27
замечательная закуска, мне кажется и без соуса вполне сочно!
Таня Бозик
27.07.2016 19:40
майонезоком сеточку сделать
Похожие рецепты
15 мин
Овощные тарталетки
15 мин
"Капрезе" на гриле
25 мин
Закуска "Мухоморчики"
3 ч. 0 мин
Аджика вареная
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой
20 мин
Капрезе с моцареллой
20 мин
Помидоры в мультиварке
15 мин
Тартар из лосося