Помадка
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной помадки из какао и молока. Она отлично подойдет для пирогов, тортов, пирожных, не очень густая, красиво растекается, сладкая и вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 5 Ст. ложек
- Сахар 5 Ст. ложек
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для помадки. Приступим!
Шаг 2
В кастрюльке или ковшике соедините какао с сахаром, перемешайте. Так легче будет соединить какао с молоком без комочков.
Шаг 3
Влейте молоко и хорошо перемешайте. Доведите помадку до кипения, проварите минутку.
Шаг 4
Дайте помадке немного остыть, выложите кусочек масла и тщательно перемешивая, дождитесь полного растворения масла.
Шаг 5
Помадка готова. Охладите его над миской со льдом или в холодильнике.
Шаг 6
Используйте по назначению.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Шоколадный соус из какао
10 мин
Глазурь на торт
10 мин
Шоколад из порошка какао
15 мин
Постная шоколадная глазурь
10 мин
Глазурь из какао
20 мин
Шоколадная глазурь из какао
5 ч. 0 мин
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью