Постная шоколадная глазурь
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
362 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Шаг 2
Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Шаг 3
Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Шаг 4
Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.
Оценить рецепт
4.7,
всего
58
Комментарии к рецепту
Nataliya Natalka
24.05.2020 23:30
Спасибо! Отличное покрытие для морковного пирога получилось!
Марина Великая
09.07.2017 17:25
Прекрасный топленый постный черный шоколад!) Супер
Юлиана
19.07.2017 21:30
Для тортиков, кексиков и прочей выпечки отлично подходит!
Похожие рецепты
0 мин
Глазурь из какао
0 мин
Постный шоколадный мусс
0 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
0 мин
Глазурь для торта
0 мин
Шоколадная глазурь для пончиков
0 мин
Глазурь на торт
0 мин
Глазурь для кулича шоколадная
0 мин
Глазурь для печенья в домашних условиях
0 мин
Глазурь для куличей из белого шоколада
0 мин
Шоколадная глазурь
0 мин
Белая шоколадная глазурь
0 мин
Глазурь для Пражского торта