Глазурь из какао
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Какао-порошок 4 Ст. ложки
- Молоко или вода 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.
Шаг 2
Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
0 мин
Глазурь для торта
0 мин
Глазурь шоколадная
0 мин
Глазурь для Пражского торта
0 мин
Глазурь для печенья в домашних условиях
0 мин
Глазурь для кулича диетическая
0 мин
Простой рецепт глазури
0 мин
Шоколадная глазурь из шоколада
0 мин
Глазурь для кулича заварная
0 мин
Шоколадный соус из какао
0 мин
Глазурь для печенья
0 мин
Глазурь для кулича белковая