Глазурь из какао
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Глазурь из какао

Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 1,5 Стакана
  • Какао-порошок 4 Ст. ложки
  • Молоко или вода 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.

Шаг 2

Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×