Поджарка из свинины
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Крахмал 180 Грамм
- Пшеничная мука 30 Грамм
- Растительное масло 250 Грамм
- Черный молотый перец 1,5 Грамма
- Соль 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
616 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
34 г
Углеводы
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.
Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из свинины с хлебом
25 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
35 мин
Паста со свининой в сливочном соусе
3 ч. 0 мин
Свинина куском в мультиварке
40 мин
Свинина под сыром в духовке
40 мин
Свинина, запеченная по-украински
30 мин
Отбивные в духовке
30 мин
Азиатская лапша со свининой