Паста со свининой в сливочном соусе
Хотите удивить родных вкусненьким? Попробуйте этот простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе! Сытно? Да! Вкусно? Очень! Такой обед оценят даже те, кто жирную свинину и бекон не жалует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Свинина (филе) 150 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.
Шаг 2
2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до готовности.
Шаг 3
3. Когда уже соус немного загустеет и начнет булькать, самое время добавить к нему спагетти. Обжарьте все вместе!
Шаг 4
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Паста со свининой в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
25 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"
20 мин
Соус "Карбонара" классический
40 мин
Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
20 мин
Простой рецепт карбонары
20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
30 мин
Паста с беконом и помидорами
20 мин
Паста с беконом и Пармезаном