Спагетти "Карбонара" со сливками
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем переложите в дуршлаг и ополосните холодной водой.

Шаг 2

В сковороду налейте столовую ложку оливкового масла, затем добавьте бекон и обжарьте его до хрустящей корочки. Переложите его и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Верните сковороду на огонь и влейте вино, выпаривайте его несколько минут.

Шаг 4

В отдельной миске смешайте яйца со сливками и черным молотым перцем.

Шаг 5

В сковороду с вином выложите спагетти и прогрейте несколько минут. Снимите с огня и добавьте смесь яиц и сливок, бекон и перемешайте, посыпьте тертым сыром (50 грамм) и еще раз перемешайте.

Шаг 6

Разложите спагетти по тарелкам и добавьте оставшийся пармезан, мускатный орех.

Видео рецепт "Спагетти "Карбонара" со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×