Пюре из цветной капусты
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты получается немного пикантным, в него добавляется чеснок. Отлично пойдёт, как гарнир, к любому горячему блюду, как к мясу, так и к рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
    Один средний кочан.
  • Чеснок 1 Штука
    Одна головка. Почистите, нарежьте. Мы будем его жарить.
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Тмин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Чеснок заранее пожарьте. Недолго подержите на огне, пока чеснок не станет мягким и не покроется корочкой.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю куриного бульона. Высыпьте туда мелко нарубленную цветную капусту и варите её на средней огне 10-15 минут. Пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Бульон слейте.

Шаг 4

Положите в блендер варёную цветную капусту, чеснок, сливочное масло, специи.

Шаг 5

Хорошо взбейте. Пюре из цветной капусты готово!

Оценить рецепт
3.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×