Пирог с ирландским виски
1 ч. 40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с ирландским виски

Рецепт приготовления пирога с сухофруктами с добавлением ирландского виски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухофрукты 375 Грамм
  • Вишня 75 Грамм
  • Ирландский виски 125 Грамм
  • Масло 175 Грамм
  • Коричневый сахар 175 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Смешанные специи 2 Чайных ложки
  • Цедра апельсина 1 Штука
  • Молотый миндаль 75 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Замочить сухофрукты в виски на 12 часов.
Разогреть духовку до 170 ° C.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
Растереть масло и сахар, постепенно добавить яйца.
Добавить муку, разрыхлитель и специи.
Добавить сухофрукты с виски, апельсиновую цедру и миндаль. Перемешать.
Выпекать 1 1/2 часа. Дать остыть.

Видео рецепт "Пирог с ирландским виски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с ирландским виски
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×