Пенне с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пенне с курицей и грибами

Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем лук.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.

Шаг 3

Нарезаем кубиками шампиньоны.

Шаг 4

Добавляем грибы к луку.

Шаг 5

Вливаем на сковороду сливки и добавляем порезанное куриное филе.

Шаг 6

Солим и перчим по вкусу. Томим блюдо на медленном огне.

Шаг 7

Через 5 минут добавляем тертый сыр, перемешиваем и кладем сушеный базилик.

Шаг 8

Пасту пенне отварите до готовности в кипящей, подсоленной воде.

Шаг 9

Выкладываем на тарелку варенную пасту и поливаем ее сливочным соусом с курицей и грибами. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×