Фарфалле в сливочном соусе с грибами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Мелисса

Фарфалле в сливочном соусе с грибами

Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Для начала подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны тщательно очистите при помощи бумажного полотенца, а затем поскоблите их ножом. Не мойте грибы, иначе они сначала впитают в себя воду, а затем начнут отдавать ее во время жарки и потеряют свой аромат.

Шаг 3

Вскипятите воду для варки пасты, добавьте соль и готовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 4

Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 5

Добавьте грибы.

Шаг 6

Когда грибы будут готовы, добавьте сливки и доведите их до кипения. Затем добавьте натертый пармезан.

Шаг 7

Добавьте фарфалле, тимьян, молотый перец и соль по вкусу, перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарфалле в сливочном соусе с грибами"

Видео рецепт Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Натали
20.03.2019 22:57
Ммм.. обожаю такие блюда! Вкусно очень, Оль!

Похожие рецепты

 
×