Паста с трюфелем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с трюфелем

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.

Шаг 2

В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.

Шаг 3

Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 4

Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.

Шаг 5

Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×