Паста с трюфелем
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
300 Грамм
тальятелли - Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Паста трюфельная 2 Чайных ложки
-
Трюфели
По вкусу
несколько ломтиков - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду кладем вариться пасту.
Шаг 2
В сковороде прогреваем сливки, добавляем к ним сливочное масло.
Шаг 3
Добавляем трюфельную пасту, солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4
Макароны отвариваем до состояния аль-денте, а затем соединяем со сливочным соусом.
Шаг 5
Готовую пасту украшаем ломтиками трюфелей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Макароны с трюфелями
0 мин
Спагетти с трюфелями
0 мин
Соус из трюфелей
0 мин
Паста "Аль форно"
0 мин
Ризотто с трюфелем
0 мин
Трюфельный соус
0 мин
Спагетти по-милански
0 мин
Паста сливочная с грибами
0 мин
Домашняя паста с соусом Альфредо
0 мин
Черная паста с морепродуктами
0 мин
Спагетти с грибами в сметанном соусе
0 мин
Трюфели из "Малютки"