Печенье "Неженка"
Сегодня приготовим бюджетное, очень вкусное и аппетитное печенье "Неженка". Ингредиентов и усилий затратим минимум, а вот результат покорит все сердца, я уверенна. Печенье можно брать на перекус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сок
100 Миллилитров
любой - Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Кунжут 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите глубокую миску, влейте в нее сок, добавьте растительное масло без запаха.
Шаг 3
Добавьте сразу в сок сахарный песок, перемешайте все.
Шаг 4
Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Замесите мягкое тесто. Процесс легкий, тесто замешивается мгновенно.
Шаг 6
Подготовьте противень, из теста сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.
Шаг 7
Посыпьте будущее печенье кунжутом и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Готовое печенье подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Французские эклеры
1 ч. 0 мин
Пицца на кефире без яиц
3 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками в мультиварке
45 мин
Пирог "Замарашка" с черникой
2 ч. 0 мин
Пресная лепешка
3 ч. 0 мин
Замороженное дрожжевое тесто
1 ч. 20 мин
Морковные кексы с шоколадной глазурью
2 ч. 0 мин
Булочки "Синнабон" с корицей