Печенье из урбеча
Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Мука из зеленой гречки 75 Грамм
- Тростниковый сахар 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Урбеч 3 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в большой миске оба вида муки, разрыхлитель и тростниковый сахар.
Шаг 3
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Измельчите авокадо и урбеч блендером в пюре.
Шаг 5
Добавьте пюре из авокадо и урбеча в миску, замесите однородное тесто.
Шаг 6
Разделите тесто на шарики по 20 грамм, расплющьте их с помощью вилки. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.
Шаг 7
Печенье из урбеча готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ржаные лепешки на дрожжах в духовке
1 ч. 30 мин
Беляши с капустой
15 мин
Мягкое печенье за 2 минуты
1 ч. 30 мин
Постные плюшки
20 мин
Песочные сконы с сыром и перцем
2 ч. 0 мин
Рецепт пшеничного хлеба в духовке
1 ч. 0 мин
Творожное печенье с яблоками
9 ч. 0 мин
Ирландский хлеб овсяный