Песочные сконы с сыром и перцем
Традиционное английское блюдо в нашем с вами исполнении — песочные сконы с сыром и перцем — отлично подойдут для любого застолья и порадуют даже самых привередливых гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сливки 1/2 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
2. Добавьте кубики сливочного масла и перемешайте тесто, оно будет иметь рассыпчатый вид.
Шаг 3
3. Добавьте в тесто кубики твердого сыра.
Шаг 4
4. Добавьте также измельченный перец.
Шаг 5
5. Залейте муку молоком и сливками, перемешайте.
Шаг 6
6. Раскатайте тесто в толстый лист и разрежьте его на треугольники.
Шаг 7
7. Смажьте тесто яйцом с помощью кондитерской кисточки. Выпекайте песочные сконы при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Печенье с кондитерской посыпкой
50 мин
Брауни с сыром
2 ч. 0 мин
Неаполитанский чизкейк
40 мин
Рецепт кудрявого пирога с вареньем
30 мин
Блины на сыворотке с тыквой
30 мин
Американские блины "Панкейки"
5 мин
Аграм (закваска)
4 ч. 0 мин
Венгерский пирог "Жербо"