Паста с картофелем и зеленой фасолью
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Паста каватаппи 240 Грамм
- Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Добавить зеленую фасоль. Довести до кипения и готовить, пока овощи не станут мягкими, а макароны не будут готовы, около 6 минут. Слить воду, перемешать с соусом Песто, приправить солью и перцем. Подавать пасту с картофелем теплой или комнатной температуры.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Брокколи с макаронами
20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
20 мин
Макароны с песто
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
15 мин
Макароны с консервированной сайрой
1 ч. 0 мин
Спагетти с помидорами и фаршем
25 мин
Паста с двумя видами сыра
35 мин
Паста с креветками и розмарином