Макароны с песто
Есть несколько вариаций приготовления этого знаменитого соуса. Сегодня расскажу о проверенном мной рецепте, как приготовить макароны с песто. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Макароны 450 Грамм
- Кешью 0,5 Стакана
- Имбирь 0,5 Чайных ложки
- Кинза 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В чашу комбайна выложите небольшой пучок базилика, кинзу, добавьте сырые орехи кешью, свежий имбирь, крупно нарезанный зубчик чеснока. Измельчите все в пасту.
Шаг 2
Влейте оливковое масло, по вкусу посолите и поперчите, добавьте лимонный сок.
Шаг 3
В это же время отварите макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, затем откиньте их на дуршлаг.
Шаг 4
Соедините теплые макароны с соусом, перемешайте, немного поперчите и подавайте с листочками свежего базилика. Можно присыпать пармезаном.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Спагетти с творожным сыром
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
15 мин
Паста «Четыре сыра»
10 мин
Спагетти с петрушкой
40 мин
Макаронная запеканка с моцареллой
30 мин
Паста с помидорами черри и креветками
35 мин
Лапша с белым соусом из моллюсков
20 мин
Спагетти с овощами и арахисовым маслом