Спагетти с овощами и арахисовым маслом
Рецепт приготовления спагетти с фасолью, морковью, тофу и арахисовым маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 240 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Фасоль 120 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Тофу 420 Грамм
- Арахисовое масло 3 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Откинуть спагетти на дуршлаг и слить воду. Добавить фасоль, морковь и тофу, отложить в сторону.
В кастрюле перемешать вместе арахисовое масло, соевый соус, уксус и сахар. Добавить спагетти с морковью, фасолью и тофу, аккуратно перемешать. Добавить зарезервированную жидкость. приправить по желанию с солью и перцем. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Орзо с кабачком в сливочном соусе
25 мин
Спагетти с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
45 мин
Паста "Болоньезе" вегетарианская
1 ч. 0 мин
Пенне с баклажановым соусом
1 ч. 0 мин
Макароны с соусом "Аматричана"
45 мин
Закуска "Морская ракушка"
20 мин
Соус для каннеллони