Закуска "Морская ракушка"
Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конкильони 20 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Репчатый лук красный 0,5 Штуки
-
Сардина в масле консервированная
1 Штука
банка - Листья салата 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.
Шаг 2
Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.
Шаг 3
На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.
Шаг 4
Выложите конкильони на помидоры. Сверху натрите на закуску сыр. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска "Морская ракушка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Морская ракушка"
0 мин
Макароны фаршированные
0 мин
Паста с лососем и кабачком
0 мин
Суп из брюшек семги
0 мин
Дорада с голландским соусом
0 мин
Паста с колбасой и жареным перцем
0 мин
Макароны с овощами