Закуска "Морская ракушка"
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска "Морская ракушка"

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конкильони 20 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Сардина в масле консервированная 1 Штука
    банка
  • Листья салата 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 30 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.

Шаг 3

На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.

Шаг 4

Выложите конкильони на помидоры. Сверху натрите на закуску сыр. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска "Морская ракушка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×