Брокколи с макаронами
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Брокколи 500 Грамм
-
Бекон
120 Грамм
или ветчина - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Пармезан 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.
Шаг 2
Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.
Шаг 3
К бекону добавьте брокколи, посолите и поперчите. Жарьте минутки 2. Затем добавьте сюда же отваренную пасту, сливочное масло и натертый сыр.
Шаг 4
Ну вот и все, блюдо можно подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Паста "Арабьята"
40 мин
Паста "Карбонара" с шампиньонами
40 мин
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
30 мин
Мак'н'чиз
30 мин
Паста "Лингвини"
30 мин
Макароны с яйцом
40 мин
Лапша с подливой
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром