Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 360 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Горошек 300 Грамм
- Паста Джемелли 360 Грамм
-
Свежий эстрагон
2 Ст. ложки
необязательно
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек, и варить 1 минуту. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.
Перемешать макароны и овощи с маслом, эстрагоном и рикоттой, добавив необходимое количество зарезервированной жидкости, приправить солью и перцем.
Разделить макароны между тарелками, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
30 мин
Паста с песто и артишоками
20 мин
Спагетти под соусом карбонара
20 мин
Соус "Карбонара" классический
30 мин
Брокколи с макаронами
30 мин
Трюфельная паста
30 мин
Макароны с грибами
20 мин
Спагетти с овощами и арахисовым маслом