Паштет из семги
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Паштет из семги

Предлагаю приготовить невероятно вкусный и аппетитный паштет из семги. В результате вы получите просто невероятный вкус паштета, который с магазинным не сравнится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 150 Грамм
    свежая
  • Семга копченая 250 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
    10-25% жирности
  • Зелень 20 Грамм
    укроп и зеленый лук
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень ополосните и просушите, рыбу подготовьте свежую и копченую.

Шаг 2

Свежую семгу переложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут на умеренном огне. После переложите вареную рыбу в глубокую миску. Добавьте поломанную кусочками копченую рыбу.

Шаг 3

Следом добавьте к рыбе сливочный сыр.

Шаг 4

Укроп и зеленый лук ополосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень ко всем ингредиентам. Выдавите сок лимона. Всыпьте немного молотого перца.

Шаг 5

Теперь влейте охлажденные сливки в емкость со всеми ингредиентами.

Шаг 6

При помощи погружного блендера измельчите все до однородности, до консистенции паштета. Далее снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Шаг 7

Подавайте паштет из семги к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×