Пасха ванильная
Вкусная и простая пасха ванильная украсит ваш стол. Сделать ее не составит никакого труда. Для пасхи ванильной нужно взять хороший жирный творог, я обычно покупаю его на базаре у своей молочницы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 250 Грамм
- Творог 1 Килограмм
- Яйцо 10 Штук
-
Мармелад
100 Грамм
для украшения - Сахар 1 Стакан
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Изюм замочить в теплой воде, а творог растереть вилкой или через сито.
Шаг 2
К творогу с сахаром добавьте яйца, изюм и ванилин. Все смешайте миксером до однородной массы. Оставить на 2-3 часа в теплом месте.
Шаг 3
Массу переложить в форму и запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течении получаса.
Шаг 4
Пасху украсить мармеладом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пасха ванильная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Творожная пасха "Три шоколада"
2 ч. 30 мин
Пасха вкусная
12 ч. 0 мин
Пасха с кардамоном
40 мин
Пасха творожная сырая
19 ч. 0 мин
Ванильная творожная пасха
19 ч. 0 мин
Пасха со сливками
19 ч. 0 мин
Пасха с какао
1 дн. 3 ч. 0 мин
Пасха "Царская" с сухофруктами