Панкейки из цельнозерновой муки
Панкейки - американские оладьи. Вкусные, ароматные и простые в приготовлении. Если заменить пшеничную муку на цельнозерновую, то получатся еще и очень полезные. Отличная идея для семейного завтрака!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 250 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука цельнозерновая 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кефир нагрейте в микроволновке 30 секунд. Добавьте соду, соль, сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Просейте муку.
Шаг 4
Хорошо перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Панкейки из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шарлотка с грушами на кефире
1 ч. 30 мин
Полезный хлеб
45 мин
Ватрушки с творогом без дрожжей
30 мин
Пресное тесто на кефире
5 мин
Сырные вафли (ПП завтрак)
50 мин
Быстрый бисквитный пирог
45 мин
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
1 ч. 0 мин
Эчпочмак