Палтус с луком и грибами
Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палтус 1 Килограмм
- Лук-шалот 1 Штука
- Грибы белые 200-250 Грамм
- Лук-порей 2 Штуки
- Лимон 1 Долька
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.
Шаг 2
2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
Шаг 3
3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.
Шаг 4
4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо лимоном.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паппарделле из кабачков
30 мин
Жареный лук-порей
20 мин
Соус с грибами
20 мин
Жареные шампиньоны
1 ч. 0 мин
Перловая каша с грибами
30 мин
Жареная картошка с луком и морковкой
2 ч. 0 мин
Солянка с шампиньонами на зиму
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой