Палочки из свинины с кунжутом
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивные 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Тертый сыр 2 Ст. ложки
- Кунжут 5 Ст. ложек
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.
Шаг 3
3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Палочки из свинины с кунжутом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Вареные свиные щечки со специями
2 ч. 0 мин
Эмпанадас с говядиной
1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
4 ч. 0 мин
Мясо в молоке в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром
40 мин
Свинина с шалфеем и чесноком