Фаршированный батон
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Фаршированный батон

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Помидор 1/2 Штуки
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Йогурт 100 Миллилитров
    или майонез
  • Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Салатный лист 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Шаг 3

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 5

Наполните батон, выложив начинку слоями.

Шаг 6

Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Шаг 7

Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный батон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный батон
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Kamilla89
22.12.2019 05:50
Отличная идея! Очень вкусно, прям ломтиками нарезаешь как бутерброды получаются :laugh:
Larisa1994
23.10.2018 23:20
Мега большой бутерброд! Приготовила для компании друзей, быстро, просто и вкусно!
Baklz
28.10.2017 12:00
Ух ты, какой огромный бутик!
Кира
04.10.2017 19:20
Удобно, можно с собой на пикник взять! :biggrin:
Pampushka01
21.08.2017 12:40
А я после холодильника его в духовку положила на несколько минут, сыр растаял, классно получилось))

Похожие рецепты

 
×