Кофта
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Соль - По вкусу
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать - Специи для мяса 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).
Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Оценить рецепт
4.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 15 мин
Говядина по-осетински
11 дн. 21 ч. 0 мин
Вяленое мясо
40 мин
Биф ролл
19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая
7 дн. 22 ч. 0 мин
Балык из говядины
14 дн. 6 ч. 0 мин
Копченая говядина
5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок
30 мин
Домашний Бургер