Говядина по-осетински
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
вареная -
Сметана 25%
300 Грамм
густая, не кислая -
Аджика
1 Чайная ложка
сухая -
Чеснок
2 Зубчика
средние -
Кинза
1 Пучок
средний -
Петрушка
1 Пучок
средний - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 3
Посыпьте мясо аджикой и перемешайте.
Шаг 4
Кинзу, петрушку и чеснок мелко порежьте.
Шаг 5
Все смешайте.
Шаг 6
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы закуска настоялась в течение 2 часов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
1 ч. 0 мин
Закуска по-пражски
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
13 дн. 11 ч. 0 мин
Полендвица из говядины
30 мин
Ласточкины гнезда
40 мин
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
2 ч. 0 мин
Итальянский бутерброд с говядиной
30 мин
Американский бутерброд с говядиной