Итальянский бутерброд с говядиной
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Жареная говядина 1,8 Килограмма
- Лавровый лист 2 Штуки
- Красный перец 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Ст. ложка
- Итальянская булочка 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.
Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.
Видео рецепт "Итальянский бутерброд с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Мясо "Хе" по-корейски
30 мин
Гамбургеры
2 ч. 30 мин
Тартар из говядины по-корейски
3 ч. 0 мин
Мясо в цахтоне
30 мин
Кесадилья с фаршем
1 ч. 0 мин
Паштет из говяжьей печени в духовке
1 ч. 12 мин
Маринад для говядины
20 мин
Тостада по-мексикански