Овощной суп с индейкой
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Овощной суп с индейкой

Овощной суп с индейкой — прекрасная идея для обеда. Легко, сытно и полезно! Такое блюдо точно оценит вся семья и попросит добавку! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 1-2 Штук
    верхняя часть
  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
    черешка
  • Зеленый лук 2-3 Штук
    стебля
  • Цветная капуста 1 Штука
    головка, маленькая
  • Горошек 1 Стакан
    свежий или заморозка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
    по желанию
  • Майоран 1/2 Чайных ложки
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сварите бульон. Залейте крыло холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон до мягкости мяса, около часа. Посолите по вкусу. Достаньте мясо и снимите его с кости, разобрав на мелкие кусочки. Отложите пока.

Шаг 3

Опустите в кипящий бульон нарезанный картофель и варите 5 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанные ломтиками морковь и черешки сельдерея, замороженный горошек и нарезанную белую часть зеленого лука. При желании добавьте чуть сахара, он сделает цвет и вкус овощей немного ярче. Варите 5 минут.

Шаг 5

Выложите в суп разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу. Отключите нагрев. Добавьте половину нашинкованного зеленого лука и майоран. Перемешайте суп и дайте настояться под крышкой 10 минут.

Шаг 6

Разлейте суп по тарелкам и посыпьте оставшимся зеленым луком.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с индейкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×