Диетический суп из индейки
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Диетический суп из индейки

Мясо индейки считается самым диетическим. Сегодня приготовим суп из этой птицы с овсяными хлопьями. Он будет вкусный и тоже диетический.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 350 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Овсяные хлопья 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Любую часть индейки (у меня крыло) помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 3

Доведите индейку до кипения, снимите пену и убавьте огонь до минимума. Варите индейку до мягкости.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в бульон.

Шаг 5

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 6

Налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне.

Шаг 7

После выложите морковь с луком в кастрюлю.

Шаг 8

Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, добавьте в суп овсяные хлопья быстрого приготовления. Посолите суп по вкусу и варите еще 7-8 минут.

Шаг 9

В готовый суп выложите отварное мясо индейки.

Шаг 10

Сытный, полезный и вкусный суп подавайте на первое в обед.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×