Суп из крыла индейки
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп из крыла индейки

Куриные крылья часто используют для барбекю или жарят на сетке, а вот индюшиные очень большие, поэтому из них получится вкусное первое блюдо. Рассказываю, как приготовить суп из крыла индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылья индейки 2 Килограмма
  • Перец 2 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Китайская капуста "Бок-чой" 450 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте крылья индейки, выложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Поместите крылья в кастрюлю и залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания 6-8 часов.

Шаг 2

2. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками, вымойте стебель сельдерея и нарубите его мелко. Выложите овощи в кипящий бульон, затем снова доведите до кипения и варите 20 минут до мягкости.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите. Нарежьте кусочками китайскую капусту и варите еще несколько минут.

Шаг 4

4. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×