Овощная солянка с грибами
Простое, но очень вкусное блюдо — овощная солянка с грибами, понравится абсолютно всем, как и взрослым, так и детям. Подавать овощную солянку к столу можно с картофельным пюре или кашами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Шампиньоны 180 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.
Шаг 2
Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте, влейте немного масла, жарьте морковь, лук и грибы 5-7 минут.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте в сковороду.
Шаг 6
Тушите овощи под крышкой 25 минут. В конце приготовления в солянку добавьте соль и перец. Готовую солянку подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощная солянка с грибами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Грибы тушеные в кефире
30 мин
Тушеные грибы с зеленым горошком
35 мин
Паста, соус
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
30 мин
Рапаны
30 мин
Шампиньоны со сливками
3 ч. 0 мин
Икра грибная из опят
20 мин
Шампиньоны под соусом