Шампиньоны под соусом
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров
-
Специи
По вкусу
рекомендую итальянские или прованские травы
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.
Шаг 2
2. Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.
Шаг 3
3. Подаем с любимым гарниром. Готово!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грибной строганов с кетчупом
45 мин
Говяжья вырезка с грибным соусом
1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
30 мин
Соус к пасте
35 мин
Шампиньоны тушеные с овощами
1 ч. 0 мин
Грибы, тушенные в сливках
45 мин
Курица в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Карбонара с ветчиной и грибами