Шампиньоны под соусом
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шампиньоны под соусом

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шампиньонов под соусом. Это отличное дополнение к любимому гарниру. Сразу превращает привычные блюда в кулинарные шедевры! Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    рекомендую итальянские или прованские травы
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле (лучше всего - оливковом) обжарим грибы ломтиками. Добавим измельченный чеснок, когда грибы пустят сок, обжарим еще несколько минут.

Шаг 2

2. Вливаем сливки, уменьшим огонь. Добавим специи и соль, тушим до загустения.

Шаг 3

3. Подаем с любимым гарниром. Готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×