Овощная Фриттата
Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Грибы 6-7 Штук
- Яйца куриные 4 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сыр "Пармезан" 1-2 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, ветчину и грибы.
Шаг 2
2. Яйца взбейте и влейте сверху на поджаренные овощи.
Шаг 3
3. Разровняйте яйца тонким слоем с помощью лопатки, посыпьте тертым сыром.
Шаг 4
4. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума.
Шаг 5
5. Готовое блюдо приправьте специями и зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца, запеченные с сыром
20 мин
Шарики крабовые с сыром
20 мин
Омлет со сливками
25 мин
Кабачковые оладьи диетические
20 мин
Cладкие гренки из белого хлеба
20 мин
Омлет с крабовыми палочками
25 мин
Яичница с баклажанами
10 мин
Яичница с салом и помидорами