Омлет с крабовыми палочками
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с крабовыми палочками

Этот рецепт, в первую очередь, понравится любителям экзотических блюд и сочетаний. Омлет готовится с крабовыми палочками, зеленью и сыром. Получается очень необычно, красиво, а главное - очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 100 Грамм
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    перья
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вбиваем в миску яйца.

Шаг 2

Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью.

Шаг 3

Разогреваем в сковороде растительное масло. Вливаем яичную массу, накрываем сковороду крышкой.

Шаг 4

Нарезаем кубиками крабовые палочки, лук измельчаем.

Шаг 5

Твердый сыр потрите на крупной терке.

Шаг 6

Когда омлет немного "окрепнет" снизу, добавляем крабовые палочки и лук, присыпаем все сыром.

Шаг 7

Жарим на медленном огне до готовности под крышкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×