Омлет с крабовыми палочками
Этот рецепт, в первую очередь, понравится любителям экзотических блюд и сочетаний. Омлет готовится с крабовыми палочками, зеленью и сыром. Получается очень необычно, красиво, а главное - очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
-
Лук зеленый
2-3 Штук
перья - Сыр твердый 40 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вбиваем в миску яйца.
Шаг 2
Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Вливаем яичную массу, накрываем сковороду крышкой.
Шаг 4
Нарезаем кубиками крабовые палочки, лук измельчаем.
Шаг 5
Твердый сыр потрите на крупной терке.
Шаг 6
Когда омлет немного "окрепнет" снизу, добавляем крабовые палочки и лук, присыпаем все сыром.
Шаг 7
Жарим на медленном огне до готовности под крышкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крабовые палочки фаршированные творогом
30 мин
Завертон
6 мин
Яичница с творогом
25 мин
Украинские клецки
20 мин
Крабовые палочки в кляре с сыром
20 мин
Хлебные палочки без дрожжей
15 мин
Омлет пышный на сковороде
30 мин
Закуска из опят