Острая закуска из перчиков
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Борис

Острая закуска из перчиков

Любите, когда во рту - пожар? Тогда острая закуска из перчиков вам очень понравится. Острая, ароматная и сытная, она хороша и на домашнем застолье, и на загородных пикниках. Делюсь простым рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острые перчики 20 Штук
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Сливочный сыр 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Берем острые перчики. У меня - халапеньо.

Шаг 2

Разрезаем пополам.

Шаг 3

Чайной ложкой вычищаем зерна и мембраны.

Шаг 4

Выкладываем на противень, устланный кондитерской бумагой.

Шаг 5

Получившиеся лодочки из половинок перчиков начиняем сливочным сыром.

Шаг 6

Ломтики бекона разрезаем пополам.

Шаг 7

Заворачиваем лодочки в ломтики бекона.

Шаг 8

Запекаем 20 минут при 180 градусах. Подавать закуску можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!

Оценить рецепт
4.3, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×