Халапеньо кесадилья
Халапеньо кесадилья - это мексиканская закуска: лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Вкусная, интересная и пикантная закуска для тематической мексиканской вечеринки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Тортилья 4 Штуки
- Халапеньо 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
499 ккал
Калорийность
17 г
Белки
48 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарьте перец на сковороде в сливочном масле.
Шаг 2
2. Натрите сыр на средней терке.
Шаг 3
3. Поместите тортилью на сковороду и посыпьте ее сверху сыром и перцем.
Шаг 4
4. Как только сыр расплавиться, накройте кесадилью второй тортильей.
Шаг 5
5. Нарежьте закуску и подавайте к столу, украсив сметаной и зеленью.
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Перец фаршированный брынзой и зеленью
20 мин
Арбуз с сыром
40 мин
Тарталетки с сыром
15 мин
Закуска из помидоров с сыром
2 ч. 40 мин
Брецель с чесноком и сыром
10 мин
Оригинальные рулетики с сыром и огурцом
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
25 мин
Рулет из лаваша с сыром