Осенний овощной суп
Рецепт приготовления наваристого овощного супа. Суп можно приготовить как с мясом, так и сделать вегетарианскую версию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 450 Грамм
- Морковь 450 Грамм
- Цветная капуста 1 Штука
- Лук-порей 4 Штуки
- Стейк 300 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Вода 2.25 Литра
- Масло 50 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
- Мелко измельченная капуста 1 Штука
- Бульонные говяжьи кубики 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить мясо, помешайте немного мясо в горячем масле и выньте из кастрюли.
Поместите все подготовленные овощи в кастрюлю с маслом и помешивайте при маленькой температуре, пока они не будут покрыты маслом.
Положите мясо в кастрюлю. Растворите бульонные кубики в воде и залейте бульоном мясо и овощи.
Добавить соль и перец и варить на слабом огне в течение 1 1/2 часа.
Доведите до кипения и добавьте приправы.
Вы можете легко сделать вегетарианскую версию этого супа. Просто не берите стейк и используйте овощные кубики вместо говяжьих.
Видео рецепт "Осенний овощной суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощной суп для диабетиков
20 мин
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Крем-суп из брокколи диетический
1 ч. 0 мин
Аджика из перца и чеснока на зиму
1 ч. 30 мин
Минестроне овощной
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты
3 ч. 40 мин
Суп из чечевицы в мультиварке