Солянка из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Виталия

Солянка из капусты

Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1,5 Килограмма
  • Свинина 1 Килограмм
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соленые огурцы 4 Штуки
  • Соленые помидоры 5 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный перец, соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.

Шаг 5

Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Видео рецепт "Солянка из капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка из капусты
Оценить рецепт
4.5, всего 68

Комментарии к рецепту

Дмитрий
14.10.2014 11:34
Просто! Вкусно!
Елена
24.01.2014 20:05
Приготовила солянку по Вашему рецепту, оооочень вкусно!!! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×